bigfatoldcat1976: (толстый кот)
[personal profile] bigfatoldcat1976
В том числе история музыкального. Вот посмотрел я клип "Дети Кузни" ВИА "Сплошной Опекун", глядь, а рядом на трубе висит ролик некой группы ЗАНДРИЯ (именно так, все заглавными буквами) на песню "Позывной неизбежного хода событий". А в ролике, стало быть, чуваки германского типа со сложными хлебальниками рубят такой нордический металл. Но это бы полбеды, а беда в том, что на переднем плане у них там прыгает брюнетская деваха с лицом тоже на непростых щах, но в чем-то необычным и даже красивым, и сочным голосом, свидетельствующим о нормальном музыкальном образовании выводит всякую муть про судьбу-фуйбу и тому подобный нордически-пубертантный бред:



А, ну да, и время от времени показывают типа сюжет, как две другие тетки, тоже на сложных овощных супах чего-то ларпают поролоновыми "мечами". "Стоп-стоп-стоп", - думаю, - "Я, конечно, не юный, но в маразм еще не впал и прошлые эпохи помню нормально так. Этот винегрет уже кто-то кушал":



Была же такая группа, тоже рубили всякий павирок, но иногда и не очень павирок, а фронтвуменом у них была такая мощная корова, которая жгла своим околооперным голосом, как американские изуверы во Вьетнаме напалмом:



Потом эта тетка, Тарья Турунен, похудела, что сделало ее краше, но несколько ухудшило вокал:



Да и пофигу, все равно клип, который можно, при желании, натянуть, как сову на глобус, на побоище при Висби, делает все роиссьские типа исторические потуги, как бык... небыка. Кстати, какие-то умные люди догадались наложить на новое видео старый звук, и стало вообще нормально:



В общем, стал я разбираться, и оказалось, что группа АЗА-ЗАНДРИЯ существует давно, она всего на год моложе "Приспичило среди ночи". Просто раньше у нее фронтвумены были одна другой сногсшибательней:




...и с голосами такими необычными, что аж прямо нигде таких не услышишь. В общем, немцы имели то, в чем ВИА "Приспичло среди ночи" барахтается последние двенадцать лет. Эти финнские упыри же считали, что причина их победного разгуляя в чартах - неземная музыка, нечеловеческое искусство насилования музыкальных инструментов и непростые выражение хлебальников, которые они корчили на концертах. А Тарья, сучка крашеная, тут ни при чем, и вообще много о себе воображает. Чем это кончилось, и у какого место теперь сидит финнская группа, в общем, известно. А немцы, стало быть, наоборот, догадливы были. И после семнадцати лет прозябания на задворках взяли себе деваху, которая явно, пусть, возможно, и неосознанно, косит под Тарью. Пожелаем им успехов, чо, хотя, конечно, как "Найтвиш" они не взлетят - времена другие, да и мужики в группе постарели.

Ну и чтобы не завершать пост на такой оптимистической ноте, вот вам с лопаты российского косплея все той же финнской группы:



Вроде бы все необходимые атрибуты присутствуют: гитары-фигары, морды непростые и накрашенные, бороды причудливо завитые, девка нехудая в ебическом макияже, и даже ЛАРП с железными мечами. А на выходе почему-то все то же: говно Потому что место заколдованное!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

bigfatoldcat1976: (Default)
bigfatoldcat1976

April 2017

S M T W T F S
      1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 06:03 pm
Powered by Dreamwidth Studios